K
karinsocke
Fortgeschrittener
- Mitglied seit
- 24.05.2012
- Beiträge
- 478
Guckt mal:
Ich hab schon soooo viel dacon abgeschnitten und an Freunde und Bekannte verschenkt... Aber der kerl wird einfach nicht weniger, sondern immer mehr! Natürlich werde ich ihn demnächst mal teilweise abstechen und kleiner machen, aber irgendwie kann frau ja einfach nichts wegwerfen.
Salbeitee, Salbeibonbons (dafür braucht man nur 10 g auf 100 g Zucker...), Saltimbocca.... Mir fällt schon nichts mehr ein. Hat von euch eine Idee oder Rezeptanregungen für mich? Trocknen tu ich ihn nicht, denn der ist bei mir auch im Winter frisch zu holen....
Würde mich über Anregungen sehr freuen, wenn es auch jetzt mal nichts mit Handarbeiten zu tun hat.
Ich hab schon soooo viel dacon abgeschnitten und an Freunde und Bekannte verschenkt... Aber der kerl wird einfach nicht weniger, sondern immer mehr! Natürlich werde ich ihn demnächst mal teilweise abstechen und kleiner machen, aber irgendwie kann frau ja einfach nichts wegwerfen.
Salbeitee, Salbeibonbons (dafür braucht man nur 10 g auf 100 g Zucker...), Saltimbocca.... Mir fällt schon nichts mehr ein. Hat von euch eine Idee oder Rezeptanregungen für mich? Trocknen tu ich ihn nicht, denn der ist bei mir auch im Winter frisch zu holen....
Würde mich über Anregungen sehr freuen, wenn es auch jetzt mal nichts mit Handarbeiten zu tun hat.