Chris
Erleuchteter
Zimt-Duftsterne: nicht zum Essen sondern als Deko.
Man nimmt 3 Tüten Zimt und gibt etwas Apfelmus hinzu, nur soviel das ein geschmeidiger Teig entsteht. ausrollen und mit verschiedene Förmchen ausstechen. Auf Backpapier über nacht trocknen lassen danach im Backofen bei 50 Grad härten
Zur Verzierung kommt dann kreuz und quer Bouliiondraht drum, besonders schön mal eine Perle mit einzuziehen. Achtet drauf, das es ganz trocken wird, dann hält er lange frisch, also duftet recht lange evtl über Jahre. Zum Verschenken als Anhänger etc.. an Tannenzweigen sehr schön
Man nimmt 3 Tüten Zimt und gibt etwas Apfelmus hinzu, nur soviel das ein geschmeidiger Teig entsteht. ausrollen und mit verschiedene Förmchen ausstechen. Auf Backpapier über nacht trocknen lassen danach im Backofen bei 50 Grad härten
Zur Verzierung kommt dann kreuz und quer Bouliiondraht drum, besonders schön mal eine Perle mit einzuziehen. Achtet drauf, das es ganz trocken wird, dann hält er lange frisch, also duftet recht lange evtl über Jahre. Zum Verschenken als Anhänger etc.. an Tannenzweigen sehr schön