Chris
Erleuchteter
Dies hier ist seit über 30 Jahren mein Lieblingsrezept
(Abmahnung überflüssig)
Zwiebelkuchen
Wähe oder Pieform einfetten
Backofen 175 Grad 40 min
Hefeteig aus 375 gr Mehl, 1 Eßl Butter, 1/8 ltr Milch
1/2 Teel Salz, 1 Teel Zucker, 30 gr Hefe
Füllung 4 große Gemüsezwiebeln in Scheiben schneiden, vierteln vorher
geröucherten, gestreiften Speck klein würfeln, in einer Pfanne andünsten, alle Zweibeln dazu schön dünsten, nicht braten
2 Eier., 1/2 Becher Sahne, Salz, Pfeffer
Hefeteig fertig machen, gehen lassen, in die gebutterte Form geben, Rand hoch machen, gehen lassen, Zwiebelmischung drauf Tomaten kleingeschnitten drüber, Eiermilch drüber
Backzeit: 40 min bei ca 175 Grad
(Abmahnung überflüssig)
Zwiebelkuchen
Wähe oder Pieform einfetten
Backofen 175 Grad 40 min
Hefeteig aus 375 gr Mehl, 1 Eßl Butter, 1/8 ltr Milch
1/2 Teel Salz, 1 Teel Zucker, 30 gr Hefe
Füllung 4 große Gemüsezwiebeln in Scheiben schneiden, vierteln vorher
geröucherten, gestreiften Speck klein würfeln, in einer Pfanne andünsten, alle Zweibeln dazu schön dünsten, nicht braten
2 Eier., 1/2 Becher Sahne, Salz, Pfeffer
Hefeteig fertig machen, gehen lassen, in die gebutterte Form geben, Rand hoch machen, gehen lassen, Zwiebelmischung drauf Tomaten kleingeschnitten drüber, Eiermilch drüber
Backzeit: 40 min bei ca 175 Grad